CLUB 32

CLUB DELLE ECCELLENZE

INALPI

Leader in Italia nella qualità del latte Italiano, 100% piemontese: giusto, buono e sicuro. L’unica aggiunta è l’incondizionata passione per la genuinità.

Moretta è la casa dove Inalpi ha sede, ai piedi delle Alpi Cozie in provincia di Cuneo.

Un luogo perfetto dove raccogliere latte di altissima qualità, conferito da circa 400 produttori residenti nelle sole provincie di Cuneo, Torino e Asti. Inalpi conosce i suoi produttori perché dal 2009 ha sottoscritto con loro un Protocollo di Filiera all’interno dello spazio Alpino Piemontese che stabilisce elevati standard di produzione ed una remunerazione equa del prodotto alla stalla. La qualità oggettiva ed i costi sostenuti dall’allevatore sono i driver per un circolo di conferimento virtuoso.

Prodotti: Burro da panna fresca di centrifuga, Burro chiarificato, latte piemontese in polvere intero e scremato, fettine, formaggini, prodotti biologici, panna, formaggi DOP e specialità casearie come Fontal Nazionale e Toma Latterie Inalpi.

 

http://www.inalpi.it

ACQUA FILETTE

L’acqua oligominerale che vi farà assaporare un nuovo piacere: la differenza fra bere e degustare! Filette vi porterà alla scoperta di nuove sensazioni, che esaltano il palato con una gradevolezza mai provata prima, dovuta al perfetto bilanciamento dei sali minerali. Imbottigliata dal 1894, Filette testimonia la sua esclusività con la presenza nei più prestigiosi hotel, ristoranti ed enoteche nazionali e internazionali. 

Una delle acque più pure del mondo, la più pura in Italia con valore arsenico pari a ZERO.

https://www.acquafilette.it

CONSORZIO DEL BRUNELLO

CONSORZIO DEL BRUNELLO DI MONTALCINO

La nascita del Brunello di Montalcino risale all’Ottocento, quando alcuni agricoltori montalcinesi iniziano a sperimentare la produzione di un vino rosso con le uve di una vite tradizionalmente coltivata nella zona. 

Una vite chiamata “Brunello” o “Brunellino” che, verso la metà dell’Ottocento, viene identificata come una varietà del Sangiovese. 
Un’uva molto pregiata perché capace di produrre vini da lungo invecchiamento cioè vini rossi di altissimo pregio. 

 

www.consorziobrunellodimontalcino.it

MAISON PENET

Alexandre Penet - https://www.lamaisonpenet.com - enologo ed imprenditore con un patrimonio familiare di 400 anni nello Champagne, e sua moglie Martine, hanno creato una gamma di champagne distintivi e di alta qualità. Prodotti secondo standard esigenti, i vini uniscono carattere, freschezza e basso dosaggio.

La Maison Penet si trova a Verzy, nel Nord della Francia vicino a Reims, un luogo in cui intenditori di vino ed epicurei possono sperimentare il gusto di rare cuvée di eccezionale carattere.

Il design dell'etichetta unisce raffinatezza e modernità. Alexandre Penet Champagnes rappresenta una perfetta introduzione al mondo degli champagne a basso dosaggio. Forte di una sua autenticità e qualità eccezionalmente elevate si possono trovare in una gamma di champagne e spumanti a dosaggio zero o molto basso, in un mondo in cui Terroir ed estrema raffinatezza si sposano alla perfezione.

www.lamaisonpenet.com

PUJJE

L’Azienda Pujje nasce dall’amore per la loro terra di tre giovani pugliesi. Un agronomo ed imprenditore agricolo specializzato nella produzione di olio e prodotti alimentari, un manager che porta avanti con successo il gruppo industriale di famiglia ed una professionista della comunicazione con un innato orientamento al mercato.

Un connubio di maestria, intuizione ed energia creativa, che ha dato vita ad un olio extra vergine d’oliva di eccellente qualità, lavorato mediante tecniche tramandate da generazioni.

Pujje Srl nasce in Puglia, una delle regioni più belle del Sud Italia per il suo clima, la sua realtà rurale ma soprattutto per la sua enogastronomia. Rappresenta al meglio quella che storicamente viene chiamata “la terra degli ulivi” producendo un eccellente extra vergine, racchiuso in una bottiglia 

di design, che si differenzia sul mercato oleario per la sua eleganza e raffinatezza.

L’azienda agricola si trova a Palagianello nella Murgia Tarantina, immersa nella natura incontaminata, ricca di ulivi, circa 12.000 piante, tra cui alcuni secolari, curati con amore mediante diversi accorgimenti agronomici, perché possano donare olive autoctone e di diversa varietà, coltivate in modo naturale senza l’utilizzo di fertilizzanti chimici e pesticidi.

La cura di ogni minimo dettaglio, in termini di qualità e design, rende Pujje un progetto originale e di grande fascino, un gioiello raro da portare in tavola, sorprendente sia per gli occhi che per il palato

 

www.pujje.it

CANTINE PESCAJA 

Beppe ama allegare un pensiero filosofico ad ogni bottiglia. I suoi vini non sono il frutto di un azzardo ma il risultato di una profonda riflessione per il legame che unisce la vite e la terra, quest’ultima esprime questo connubio attraverso il vino. Ogni etichetta ha una storia, sta al nostro palato scoprirla! Non possiamo dubitare di una cosa: tutti i vini sono dotati di una forte personalità! Terre Alfieri un’area tutta da scoprire !

https://www.pescaja.com

OYSTER OASIS

Oyster Oasis - L’azienda nasce solo nel 2014 ma i fondatori – italiani e francesi – hanno un’esperienza decennale nel settore. Oyster Oasis attualmente vanta il più vasto parco ostriche in Italia. Oltre 200 tipologie provenienti dalle migliori filiere d’Europa. A monte c’è un raffinato lavoro di selezione del prodotto. Grazie a criteri molto rigidi e a prestigiose partnership con i più rinomati ostricoltori Oyster Oasis riesce ad ottenere standard elevatissimi di qualità e costanza per tutto l’anno.  L’ostrica San Michele nasce in Puglia, nella laguna di Varano, riserva naturale e parte integrante del Parco Nazionale del Gargano. Acque di categoria A e sorgenti sotterranee di acqua dolce, unite al caldo sole dello sperone d’Italia, garantiscono un ambiente perfetto per lo sviluppo armonico e potente di questi meravigliosi frutti. 

www.oysteroasis.it

GALUP

DAL 1922, IL GALUP SI FA QUI. A PINEROLO.

...nello stesso territorio che l’ha visto nascere. Nel tempo, l’azienda è cresciuta, ha acquisito una dimensione commerciale nazionale e internazionale. Il panettone ha fatto il giro del mondo e Galup è diventata un’eccellenza italiana riconosciuta, ma le strade importanti della Galup restano ancora oggi quelle di Pinerolo. Via del Duomo e via del Pino, dove Pietro Ferrua e sua moglie Regina rilevarono un vecchio forno in mattoni rossi per trasformarlo giorno dopo giorno nella pasticceria più amata in paese, le strade del centro storico e via Fenestrelle, dove nel 1948 iniziò la storia industriale dell’azienda e dove ancora oggi viene prodotto il Galup.

Galup vuole essere un punto di riferimento nel mercato dolciario d’eccellenza, un esempio per la scelta delle materie prime e per la capacità di proporre i migliori prodotti della nostra tradizione, fatti con la stessa cura da anni ma con la costante ricerca della perfezione che solo oggi si può avere. L’idea è di crescere insieme ai nostri affezionati clienti per un mondo più buono davvero.

Entra nel club32 il panettone su misura! Galup ti dà la possibilità di creare un panettone su misura e di personalizzare con il tuo Brand il Packaging.) Galup oltre alla sua linea, che distribuisce da oltre 50 anni, mette a disposizione un progetto artigianale per creare il TUO PANETTONE. Si può pensare ad un panettone classico con Burro INALPI di qualità Italiano oppure ad un panettone molecolare come il Panettone al Gin dove le molecole di Gin sprigionano il loro profumo dando una connotazione innovativa ad un prodotto tradizionale. Galup ha sviluppato la linea tailor made da interpretare a piacere, perché il mondo non è in serie ma ognuno di noi si vuole distinguere, sono i piccoli dettagli che fanno la grande differenza! Contattatemi pure per maggiori dettagli. 

 

www.galup.it

CORBA ROSSA - OYSTER OASIS

CORBA ROSSA un'altra eccellenza che entra a far parte del #club32! La sua caratteristica più importante è quella di essere #Anisakis #free (certificato dall’Università di Bologna). 
La Corba Rossa del Gargano è allevata alle pendici del Gargano, in Puglia, ed è un pesce eccezionale! Di grande stazza, rosso rame e con una caratteristica macchia nera sulla coda. In natura ama cibarsi di gamberetti, calamari e piccoli pesci; ha una polpa soda ed umida dal sapore dolce e delicato di colore rosato che, come i crostacei di cui si nutre, diventa bianca una volta cotta.
La specie risulta molto meno grassa rispetto alle altre, con valori di grassi totali ridotti alla metà e in alcuni casi ad un terzo rispetto ad altri pesci come orata e spigola di allevamento.
È Anisakis free e può essere consumata anche cruda senza rischi per la salute.
E’ tracciata lungo tutta la sua filiera produttiva, dall’uovo sino al raggiungimento della taglia commerciale, confezionata e venduta con marchio esclusivo a protezione contro rischi di frode. 
E’ pescata e consegnata in meno di 24 ore nel rispetto dei principi della filiera corta.

www.oysteroasis.it

32consulting

P.iva 10758920960

©2020 di 32consulting. Creato con Wix.com