top of page
Boutique moda

Club 32

IL CLUB DELLE ECCELLENZE

BURRO.webp

Inalpi

Leader in Italia nella qualità del latte Italiano, 100% piemontese: giusto, buono e sicuro. L’unica aggiunta è l’incondizionata passione per la genuinità. Moretta è la casa dove Inalpi ha sede, ai piedi delle Alpi Cozie in provincia di Cuneo. Un luogo perfetto dove raccogliere latte di altissima qualità, conferito da circa 400 produttori residenti nelle sole provincie di Cuneo, Torino e Asti. Inalpi conosce i suoi produttori perché dal 2009 ha sottoscritto con loro un Protocollo di Filiera all’interno dello spazio Alpino Piemontese che stabilisce elevati standard di produzione ed una remunerazione equa del prodotto alla stalla. La qualità oggettiva ed i costi sostenuti dall’allevatore sono i driver per un circolo di conferimento virtuoso. Prodotti: Burro da panna fresca di centrifuga, Burro chiarificato, latte piemontese in polvere intero e scremato, fettine, formaggini, prodotti biologici, panna, formaggi DOP e specialità casearie come Fontal Nazionale e Toma Latterie Inalpi. http://www.inalpi.it

Acqua Filette

L’acqua oligominerale che vi farà assaporare un nuovo piacere: la differenza fra bere e degustare! Filette vi porterà alla scoperta di nuove sensazioni, che esaltano il palato con una gradevolezza mai provata prima, dovuta al perfetto bilanciamento dei sali minerali. Imbottigliata dal 1894, Filette testimonia la sua esclusività con la presenza nei più prestigiosi hotel, ristoranti ed enoteche nazionali e internazionali.  Una delle acque più pure del mondo, la più pura in Italia con valore arsenico pari a ZERO. https://www.acquafilette.it

Filette Acqua.webp
IMG_9964.webp

Consorzio del Brunello di Montalcino

La nascita del Brunello di Montalcino risale all’Ottocento, quando alcuni agricoltori montalcinesi iniziano a sperimentare la produzione di un vino rosso con le uve di una vite tradizionalmente coltivata nella zona.  Una vite chiamata “Brunello” o “Brunellino” che, verso la metà dell’Ottocento, viene identificata come una varietà del Sangiovese.  Un’uva molto pregiata perché capace di produrre vini da lungo invecchiamento cioè vini rossi di altissimo pregio.  www.consorziobrunellodimontalcino.it

Maison Penet

Alexandre Penet - https://www.lamaisonpenet.com - enologo ed imprenditore con un patrimonio familiare di 400 anni nello Champagne, e sua moglie Martine, hanno creato una gamma di champagne distintivi e di alta qualità. Prodotti secondo standard esigenti, i vini uniscono carattere, freschezza e basso dosaggio. La Maison Penet si trova a Verzy, nel Nord della Francia vicino a Reims, un luogo in cui intenditori di vino ed epicurei possono sperimentare il gusto di rare cuvée di eccezionale carattere. Il design dell'etichetta unisce raffinatezza e modernità. Alexandre Penet Champagnes rappresenta una perfetta introduzione al mondo degli champagne a basso dosaggio. Forte di una sua autenticità e qualità eccezionalmente elevate si possono trovare in una gamma di champagne e spumanti a dosaggio zero o molto basso, in un mondo in cui Terroir ed estrema raffinatezza si sposano alla perfezione. www.lamaisonpenet.com

IMG_1721_1.jpg
Schermata 2022-07-28 alle 15_12_26.webp

KĀLA Caviar

Ottenuto da storioni cresciuti nelle acque del Parco Naturale Piemontese della Valle del Ticino, areale caratterizzato dalla presenza di grandi quantità di acqua sorgiva, pertanto, ideale per un allevamento in condizioni di elevata naturalità.  A tutela del benessere animale, l’azienda impiega metodiche non invasive per tutto il processo produttivo. Gli animali vengono allevati a un regime dietetico estremamente controllato, finalizzato all’ottenimento di un prodotto finito (femmina matura) dalle migliori qualità in termini di sviluppo delle uova.  L’estrazione delle uova ai fini della produzione di caviale viene effettuata da personale specializzato nell’ “arte”.  Il prodotto, normalmente, subisce una lavorazione che segue il metodo tradizionale malossol, ovvero, con una delicata salatura quale unico trattamento. Il caviale così prodotto, caratterizzato da uova di dimensione, colore e croccantezza ottimali in rapporto alla specie di origine, viene riconfezionato presso lo stabilimento aziendale e successivamente commercializzato in eleganti latte da 10, 30, 50, 100, 250 grammi. tipologie di cavaile presente in assortimento:   KĀLA Beluga; KĀLA Oscietra; KĀLA Baerii; KĀLA Transmontanus Distribuito in esclusiva da Oyster Oasis

Cantine Pescaja

Beppe ama allegare un pensiero filosofico ad ogni bottiglia. I suoi vini non sono il frutto di un azzardo ma il risultato di una profonda riflessione per il legame che unisce la vite e la terra, quest’ultima esprime questo connubio attraverso il vino. Ogni etichetta ha una storia, sta al nostro palato scoprirla! Non possiamo dubitare di una cosa: tutti i vini sono dotati di una forte personalità! Terre Alfieri un’area tutta da scoprire ! https://www.pescaja.com

Pescaja_Vini.webp
IMG_1094.webp

Oyster Oasis 

L’azienda nasce solo nel 2014 ma i fondatori – italiani e francesi – hanno un’esperienza decennale nel settore. Oyster Oasis attualmente vanta il più vasto parco ostriche in Italia. Oltre 200 tipologie provenienti dalle migliori filiere d’Europa. A monte c’è un raffinato lavoro di selezione del prodotto. Grazie a criteri molto rigidi e a prestigiose partnership con i più rinomati ostricoltori Oyster Oasis riesce ad ottenere standard elevatissimi di qualità e costanza per tutto l’anno.  L’ostrica San Michele nasce in Puglia, nella laguna di Varano, riserva naturale e parte integrante del Parco Nazionale del Gargano. Acque di categoria A e sorgenti sotterranee di acqua dolce, unite al caldo sole dello sperone d’Italia, garantiscono un ambiente perfetto per lo sviluppo armonico e potente di questi meravigliosi frutti.  www.oysteroasis.it

Coppini Arte Olearia

Coppini Arte Olearia dal 1946 è specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva di Qualità Certa e Certificata, per la ristorazione, i negozi di specialità alimentari e i veri Outlet Gourmet. L’Olio Evo Coppini Arte Olearia è presente sulle tavole dei più noti Ristoranti Italiani e nelle cucine dei migliori Chef del mondo. Coppini Arte Olearia ha perseguito e continua a perseguire un disegno lungimirante, fatto di innovazione e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Coppini, fin dal lontano 26 marzo 1946. Un disegno tracciato da Amèrico Coppini e dalla moglie Anita, e portato avanti poi dal figlio Ernesto e dai suoi quattro figli. Oggi, come nel 1946, l’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti. Cura che garantisce anche attraverso la certificazione della tracciabilità di filiera e la Carta di Identità che per prima ha voluto introdurre. Per affermare con estrema chiarezza e trasparenza l’origine vera del proprio olio Extravergine nel 1988 è nato il progetto T.O.P. – Tracciabilità Origine Prodotto. Questo marchio rappresenta l’identità dell’azienda, la certificazione dell’eccellenza del prodotto proposto, e un autentico disciplinare interno che non lascia margini di errore. Coppini Arte Olearia, nelle zone dedicate alla produzione, Abruzzo, Puglia e Sicilia, ha i suoi uliveti gestiti da olivicoltori che sono tenuti a rispettare il disciplinare e a seguire la consulenza di agronomi esperti. Nel Frantoio Pilota del Belice Coppini Arte Olearia sperimenta e studia con le migliori tecnologie il modo di produrre l'olio extravergine migliore e sostenibile. https://coppiniarteolearia.com/

Coppini Arte Olearia 7.jpg
bottom of page