CHEF STELLATO PER UNA SERA

...50 chef italiani insigniti della prestigiosa stella Michelin propongono una ricetta a testa da ricreare tra le mura domestiche.
​
5 (3 Stelle Michelin)
10 (2 Stelle Michelin)
35 (1Stella Michelin)
Oltre a essere un manuale pratico e “smart”, questo libro è anche una fotografia dell’alta gastronomia italiana, da Nord a Sud, che offre l’occasione di scoprire nomi ed eccellenze del nostro Paese.
Data di uscita: 13 ottobre 2020
Pagine 176 – euro 16,00
Anche in una cucina “normale” come quella di casa (senza abbattitori o strumenti sofisticati) si possono ottenere risultati straordinari. Lo dimostrano le 50 ricette raccolte in questo libro e firmate ciascuna da uno chef stellato: con le preparazioni spiegate passo passo, i consigli per impiattare a regola d’arte e l’inconfondibile “tocco d’autore” che rende unico ogni piatto. Nel libro troverete anche i suggerimenti per abbinare il vino giusto a ogni pietanza e le proposte di menu per creare un intero pasto da chef stellato.
​
Hanno collaborato alla riuscita del libro: Marco But (ex ispettore Michelin) - Luca Martini (Campione del mondo Sommelier 2013) Pierantonio Invernizzi (direttore commerciale e marketing INALPI) - Prefazione: Anna Mazzotti grande penna di Vanity Fair!